Service
Interior Designer neu
Logo Meister
1 Raum - 4 verschiedene Böden.
Service

Bodenauswahl leicht gemacht

Die Lieblingsböden einfach im eigenen Raum ansehen

So geht's:

Die Entscheidung für einen neuen Boden fällt häufig nicht leicht. Hell? Dunkel? Welches Format? Passt der Boden zum Sofa? Alle diese Fragen lassen sich mit unserem neuen Interior Designer ganz einfach beantworten: 


1. Interior Designer öffnen und Lieblingsboden per Klick aussuchen

2. Über das Kamerasymbol ein Foto des eigenen Raumes hochladen* oder eine vorgefertigte Raumsituation auswählen 

3. Lieblingsböden über das Herz-Symbol einfach auf der Merkliste speichern
Boden in meinem Raum ansehen

* Rechtlicher Hinweis für hochgeladene Bilder im Visualisierungstool
Bitte beachten Sie, dass Sie unseren Service "Boden in meinem Raum ansehen" nicht für Bilder nutzen dürfen, die personenbezogene Daten enthalten (z.B. Personen im Raum). Achten Sie bitte daher immer darauf, dass sich auf Ihren Bildern keine Personen befinden.  

Wenn Sie unseren Service nutzen, verwenden Sie nur Bilder, die Sie auf die Server des Anbieters der Visualisierungssoftware (ESIGN Software GmbH, Warmbüchenstraße 17, D-30159 Hannover) übertragen wollen. Dies ist notwendig, damit die automatisierte Aufbereitung der Bilder durchgeführt und Ihnen der Visualisierungsservice angeboten werden kann. Zusätzlich können Sie dadurch auch zu einem späteren Zeitpunkt auf die Bilder zugreifen. Nach einem Zeitraum von 30 Tagen der nicht-Benutzung werden die Bilder in der Regel gelöscht. Weiterhin ist es möglich, dass der Software-Anbieter (ESIGN Software GmbH) einzelne Bilder für einen begrenzten Zeitraum speichert, um den Erkennungs-Algorithmus zu trainieren und zu verbessern. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, dann löschen Sie die hochgeladenen Bilder im Visualisierungstool direkt nach der Verwendung.

Hochgeladene Bilder im Visualisierungstool löschen
Klicken Sie dazu erneut auf das Kamerasymbol. In der Galerie unter dem Reiter "Mein Raum" sehen Sie die von von Ihnen hochgeladenen Bilder. Klicken Sie auf das kleine "x" in der rechten oberen Ecke des jeweiligen Bildes und bestätigen Sie die Meldung "Foto löschen?" mit OK. 

Freistellungsklausel
Die Verantwortung für die hochgeladenen Fotos, die unter Verwendung des Service übermittelt und/oder gespeichert werden, liegt ausschließlich bei Ihnen. Sie sichern insofern zu, dass die übermittelten und/oder gespeicherten Fotos keine Rechte Dritter, insbesondere Marken, Urheber- oder Leistungsschutzrechte, sonstige Eigentumsrechte oder Persönlichkeitsrechte verletzen; 

Sie stellen uns insoweit von jeglichen Ansprüchen frei, die Dritte gegenüber uns wegen oder im Zusammenhang mit Fotos geltend machen, die Sie im Rahmen des Service übermittelt und/oder gespeichert haben.

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies um bestimmte Funktionen auf unserer Webseite zu ermöglichen (z. B. Fachhändlersuche, Videos). Wir verwenden sie ebenfalls um Ergebnisse zu messen, die uns dabei helfen unser Online-Angebot für Sie zu verbessern. Ihre Privatsphäre ist uns wichtig, daher bitten wir Sie hiermit um Erlaubnis entsprechende Technologien zu verwenden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung auf die Zukunft widerrufen.