Servicio
Interior Designer nuevo
Logo Meister
1 Raum - 4 verschiedene Böden.
Servicio

Elegir el suelo nunca fue tan fácil

Visualizar fácilmente mis suelos favoritos en mi propia habitación

Así funciona:

A menudo decidirse por un suelo nuevo no es tarea fácil. ¿Claro? ¿Oscuro? ¿Qué formato? ¿Pegará el suelo con el sofá? Todas estas preguntas encontrarán respuesta fácilmente con nuestro nuevo Interior Designer:


1. Abra el Interior Designer y escoja su suelo favorito con unos clics.

2. Suba una foto de su propia habitación* a través del icono de la cámara o seleccione una situación espacial predefinida.

3. Simplemente guarde sus suelos favoritos en la lista de favoritos haciendo clic en el icono del corazón. 
Ver el suelo en mi propia habitación

* Nota legal sobre imágenes subidas en la herramienta de visualización
Tenga en cuenta que nuestro servicio "Ver el suelo en mi propia habitación" no puede utilizarse para imágenes que contengan datos personales (p. ej., en las que aparezcan personas en la habitación). Por este motivo, asegúrese siempre de que no haya personas en las imágenes que vaya a subir.

Si utiliza nuestro servicio, elija solo imágenes que se puedan transferir al servidor del proveedor del software de visualización (ESIGN Software GmbH, Warmbüchenstraße 17, D-30159 Hannover). Esto es necesario para que las imágenes se puedan procesar de manera automatizada y se le pueda ofrecer el servicio de visualización. Además, de esta manera podrá acceder a las imágenes posteriormente. Por regla general, las imágenes se borran al cabo de 30 días de no utilizar el servicio. Asimismo es posible que el proveedor del software (ESIGN Software GmbH) almacene imágenes determinadas durante un periodo limitado para entrenar y mejorar el algoritmo de reconocimiento. Si usted no está de acuerdo con esto, le rogamos que borre las imágenes subidas en la herramienta de visualización justo después de utilizarlas.

Borrado de las imágenes subidas en la herramienta de visualización
Para borrar las imágenes, vuelva a hacer clic en el icono de la cámara. En la galería, en la pestaña "Mi espacio", verá las imágenes que ha subido. Haga clic en la "x" pequeña situada en la esquina superior derecha de la imagen correspondiente y confirme el mensaje "¿Borrar foto?" con OK.

Cláusula de exención
La responsabilidad por las fotos subidas que se transfieran y/o se almacenen para el uso del servicio recaerá exclusivamente en usted. Usted deberá asegurarse de que las fotos transferidas y/o almacenadas no vulneren ningún derecho de terceros, en particular derechos de marcas, derechos de autor o afines, otros derechos de propiedad o derechos personales;

a este respecto, usted nos exime de cualquier reclamación que terceros pudieran presentar contra nosotros debido a o en relación con las fotos que usted ha transferido y/o almacenado para el uso del servicio.